ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ
Источник CARINA-FORUM.СОM, от Карины.
 500 г муки 
250 мл воды 
1 ч. л. сухих дрожжей (12 г свежих) 
1 ч. л. соли 
50 мл растительного масла 
крупная морская соль 
кунжут, перец чили (порошок), розмарин, оригано, и т.д.
. развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль, замесить эластичное тесто, добавив в конце масло 
. накрыть салфеткой и поставить подходить на полчаса 
. разделить тесто на 2 части 
. раскатать на бумаге (или коврике) по размеру противня квадрат (прямоугольник) и прямо на бумаге нарезать хлебцы 
. наколоть в нескольких местах вилкой 
. смазать хлебцы водой, посыпать крупной солью и сверху кунжутом, чили, травами и т.д. (по вкусу и желанию) 
. выпекать в предварительно нагретой духовке 250° С 8 минут (лучше на горячем противне) 
. остывшие хлебцы сложить в коробку и плотно закрыть 
. хранить в сухом месте
Хлебцы надо раскатать очень тонко и ОБЯЗАТЕЛЬНО наколоть, иначе поднимутся "пузыри". 
Bремя выпечки зависит от духовки. Bыпекать до золотистого цвета.
Я делала половину порции и получилось не мало! ) 
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-401-5#16311