• Авторизация


Жаренные кабачки под чесночным соусом 03-06-2009 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Жаренные кабачки под чесночным соусом



[500x375]

Жаренные кабачки под чесночным соусом

 




Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками или наискосок пластинами толщиной 4-5 мм.
[500x375]
Складываем в миску слоями, слегка подсаливая каждый слой. Оставляем минут на 20 чтобы из кабачков выделилась жидкость. Жидкость хорошенько сливаем, кабачки панируем в муке,

[500x375]
и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Чтобы мука в масле не горела и оно не коптило, его должно быть достаточно много (кабачки должны плавать над поверхностью дна).
[500x375]
Готовые кабачки укладываем на блюдо слоями, каждый кусочек смазываем соусом и весь слой обильно посыпаем свежей зеленью петрушки и обязательно укропа!

Для соуса смешиваем в равных долях майонез и сметану (можно йогурт без добавок), давленный чеснок, соль (совсем чуть-чуть, т.к. кабачки тоже посолены) и перец по вкусу. Соус должен получиться достаточно остреньким.

[500x375]

[500x375]

 


 

Метки: ЗАКУСКИ

loravo Меню пользователя

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные кабачки под чесночным соусом | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»