Автор: alisa-108
Ингредиенты:
Для теста:
100 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
2 стаканы муки
соль
разрыхлитель
Для начинки
300 г брынзы
100 г домашнего творога
100 г сыра твердых сортов
укроп
соль, перец
Для заливки:
3 столовые ложки сметаны
2 яйца
соль
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Тесто раскатать и уложить на противень или форму для открытых пирогов. Приготовить начинку, брынзу и сыр натереть на крупной терке, добавить творог и мелко нарезанный укроп, посолить слегка (помните, что брынза уже соленая), все тащтельно перемешать и выложить на тесто. Приготовить заливку. Взбить яйца со сметаной, посолить и залить на сырную начику. Выпекать при температуре 180 градусов.
Примечание:
http://povary.ru/recipes.php?id=3732
Вкусно
[показать]!!!