• Авторизация


"Баранки" cо сгущeнным молоком 03-06-2009 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

"Баранки" cо сгущeнным молоком



[показать]

Все слова скопированы.

Источник и имя автора указаны на фото.

Время приготовления: 50 минут

Описание автора: Это ещe один вариант сушек - баранок! Другой здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/25177/
Они очень похожи на аналоги из магазина! Такие же твердые и хрустящие снаружи, но мягкие и сладкие внутри!!! И ещe очень - очень вкусные! Обязательно попробуйте - будете приятно удивлены!!! "Silver Line на радость детям".

Ингредиенты для ""Баранки" из сгущeнного молока"
  • Сгущённое молоко — 1 бан.
  • Яйцо (2 - в тесто, 1 - на смазку) — 3 шт
  • Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Мука — 3,5 стак.
  • Мак (для посыпки)
Рецепт ""Баранки" из сгущeнного молока"
[150x] В сгущённое молоко добавьте 2 яйца, соль и соду - тщательно перемешайте.
Кстати сгущенку я делаю сама по рецепту Aron-Space, ну очень вкусная!!! Вот ссылочкаhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/


[показать]Теперь, добавляя постепенно просеянную муку (её может уйти чуть меньше), замесите мягкое тесто.
 

[150x] Вот наше тесто...

[150x] Из теста нарежьте полоски, скатайте из них валики и сформируйте баранки. Чуть растяните заготовку, чтобы дырочка была побольше, а то они при выпечки сильно увеличиваются в размерах!

[150x] Уложите наши баранки на хорошо смазанный пергаментный лист, Смажьте взбитым яйцом, посыпьте сверху маком и пеките 10 - 15 минут при 170 - 180 градусах.
Как только испекутся - достаньте их и пусть остынут прямо на противне минут 7, так они хорошо снимутся с листа!

[150x] Вот они какие [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Баранки" cо сгущeнным молоком | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»