Автор: admin, Закуски из рыбы
Потребуется: картофель 8 шт.; творог обезжиренный 500г.; филе копченой семги 100г; зелень петрушки и укропа по 4 веточки; лук зеленый 5 перьев; сметана ½ стакана; перец черный молотый; соль.
Картофель варите в течение 12 минут, отвар слейте. Каждый клубень заверните в фольгу, поместите в разогретую духовку на решетку и запекайте 30 минут.
Зелень мелко нарежьте, оставив несколько веточек для оформления. Рыбу нарежьте полосками. Сметану и зелень перемешайте с творогом, посолите и поперчите. Разверните фольгу и сделайте на каждом клубне крестообразный надрез. Вложите в него творог с зеленью и ломтиками семги.
Оформите зеленью.
На 4 порции
Время приготовления 50 минут.
Калорий 350