• Авторизация


Блюда из отварной рыбы 03-06-2009 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Блюда из отварной рыбы



[показать]

 

Треска с овощами

Потребуется: филе трески – 500-600г.; огурцы – 1-2 шт.; редис – 3-4 шт.; петрушка – 0,5 пучка; тертая цедра лимона – 2 ч.ложки; соль – по вкусу.

Филе трески вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 10-12 минут, выложить на блюдо и слегка посолить.

Огурцы нарезать тонкими кружками. Редис вымыть, измельчить.

Петрушку порубить, затем смешать с цедрой. Отваренное рыбное филе посыпать зеленью с цедрой и подавать со свежими овощами (огурцами и редисом).

Автор: admin,  Блюда из отварной рыбы

http://fish-cookery.net/?p=282

Блюда из отварной рыбы

Автор: admin,

Заливное из рыбы и раков
Линь вареный с соусом
Треска с овощами
Карп «Медовый»
Рыба под ореховым соусом
Пудинг из рыбы
Рулет из трески, судака, щуки в овощном соусе
Щука фаршированная
Карп, линь, лещ в сером соусе по-польски
Угорь отварной
Рыбец, камбала отварные
Форель отварная с маслом и яйцами
Линь отварной с маслом и яйцами
Лосось отварной с маслом и яйцами
Карп, щука, судак, лещ отварные с маслом и яйцами
Треска отварная с маслом и яйцами

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из отварной рыбы | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»