.
Итак, нам понадобится:
.
0, 5 кг куриного филе (можно брать свиную вырезку, но это
на любителя, моя семья предпочитает курицу)
3 яйца
3 стол. ложки крахмала
3 стол. ложки майонеза
Соль, перец, приправы - по вкусу
.
[показать]
.
Приготовление:
1. Смешать в кастрюльке яйца, майонез, крахмал, чтобы не было комочков.
.
[показать]
.
2. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
[показать].
.
3. Нарезаное куриное филе смешать со смесью, добавить специи (я добавляю с содержанием куркумы, она даёт приятный золотистый цвет). Поставить в холодильник на 12 часов.
[показать] .
4. Столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать до румяной корочки.
.
.
http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested?tag_id[0]=260170&page=2