• Авторизация


Кантонская курица с имбирно-луковым соусом 02-05-2009 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Кантонская курица с имбирно-луковым соусом



[600x599]

Кантонская курица с имбирно-луковым соусом

Ингредиенты:

  • Курица - 1,3-1,5 кг
  • Имбирь (корень, свежий) - 7 шт
  • Соль
  • Лук (зеленый) - 2 пучка
  • Масло растительное рафинированное

Описание

Соус: мелко нарезать пучок зеленого лука (брать только белые части) и один корень имбиря. Смешать в огнеупорной посуде и залить 5 ст. л. раскаленного масла.

Блюдо: натереть солью курицу, положить в воду, довести до кипения. Добавить 6 корней имбиря, 6 перьев лука, убавить огонь и готовить 30 минут, снимая пену. Снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на час. С остывшей курицы снять кожу, разделить мясо на волокна, сверху посыпать зеленым луком и полить соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кантонская курица с имбирно-луковым соусом | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»