• Авторизация


Белая рыба в беконе 30-04-2009 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Белая рыба в беконе



[показать]

 
Автор: kalina

 Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:
 

  • Филе белой рыбы
  • бекон (нарезка)
  • томатная паста
  • соль, перец, сухие прованский травы
  • масло растительное

 

 

Приготовление:
 

РЫБА В БЕКОНЕ.

Блюдо очень простое в приготовлении: филе любой белой морской рыбы. Нарезать брусочками, присолить, немного перчиком, потом обмазать томатной пастой(!), присыпать сухими прованскими травами, завернуть в копченный бекон и жарить на гриле. Но т.к. внезапно наступило лето, на улице +26, а отопительный сезон не закончен, о гриле и речи быть не может. Обжаривала на растительном масле в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все мозги ему проела. В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно.
Когда я пишу вкусно, я имею виду свою семью.
А каждый решает сам.

 

Примечание:
 

По мотивам рецептов журнала Школа Гастронома

[показать]

http://www.povary.ru/recipes.php?id=3681

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белая рыба в беконе | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»