| |
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы
- бекон (нарезка)
- томатная паста
- соль, перец, сухие прованский травы
- масло растительное
Приготовление:
РЫБА В БЕКОНЕ.
Блюдо очень простое в приготовлении: филе любой белой морской рыбы. Нарезать брусочками, присолить, немного перчиком, потом обмазать томатной пастой(!), присыпать сухими прованскими травами, завернуть в копченный бекон и жарить на гриле. Но т.к. внезапно наступило лето, на улице +26, а отопительный сезон не закончен, о гриле и речи быть не может. Обжаривала на растительном масле в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все мозги ему проела. В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно.
Когда я пишу вкусно, я имею виду свою семью.
А каждый решает сам.
Примечание:
По мотивам рецептов журнала Школа Гастронома
[показать]
http://www.povary.ru/recipes.php?id=3681
|