Конец апреля-май - "спаржевый сезон". Не упускайте возможность побаловать себя этим полезным овощем!
Приготовить это оригинальное блюдо проще, чем вам кажется.
![]() |
Нам потребуется:
Филе рыбы - 4 шт., |
| Что делать: | |
![]() |
Филе рыбы посыпать приправой, втереть её в тушку рыбы и дать немного промариноваться. |
![]() |
Рыбу завернуть рулетом вместе со спаржей (спаржу можно разрезать пополам), закрепить деревянной шпажкой. |
![]() |
Сметану приправить солью и перцем по вашему вкусу. Если она очень густая - разбавить её небольшим количеством кипячёной воды и хорошо размешать. |
![]() |
Рулетики сложить в форму и залить сметаной. Запекать до готовности. |
![]() |
Подавать рулетики на листьях салата, посыпав предварительно измельчённым зелёным луком (при подаче необходимо вынуть шпажку). |