Так уж повелось, что я люблю простые по составу салаты. Их проще готовить, а наслаждение от поглощения - не меньше. Сегодня у нас на столе салатик с креветками и сухариками. | [5x] | |
[5x] | Требуется: 500 г замороженных креветок майонез зелень (использовались листья салата) белый батон сливочное масло 2 яйца Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты - отвариваем креветки и яйца. Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета: Мелко режем салат Тем временем у нас уже варятся креветки Дальше - этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок: Аккуратно перемешиваем, сдабриваем майонезом, солим-перчим кто как любит и украшаем зеленью. | |