| Яблочный бисквит "Гость на пороге" Яблочный бисквит "Гость на пороге" - удивительный за простотой изготовления и вкусом легкий бисквит. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 6 яиц 6 яблок среднего размера, желательно кислых 1 стакан сахара 1 стакан муки (мука для обсыпания формы) 10... Подробнее |
[120x] |
| Шоколадное сердце с малиной Шоколадное сердце с малиной - очень вкусное блюдо, позабавьте себя этим нежным тортом. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 175 грамм муки 3 яйца 180 грамм сахара 50 грамм сливочного масла 2 столовых ложки какао 200 миллиграмм молока 1 чайная ложка... Подробнее |
[120x] |
| Французские котлеты из лосося Французские котлеты из лосося - это очень пикантное и вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 500 грамм котлет из лосося 1 столовая ложка масла 1-2 стакана белого вина 1 лавровый лист 1-2 пучка тимьяна 3-4 горошины черного перца 60 грамм... Подробнее |
[120x] |
| Форель в савойской капусте Форель в савойской капусте - только в этом блюде аромат и вкус рыбы хранится и обогащается в нежном капустном листе. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 1 тушка форели (приблизительно 900 грамм) 1 кочан савойской капусты 1 лимон 2 чайные ложки темного соевого... Подробнее |
[120x] |
| Фаршированный перец Фаршированный перец - это хорошее, питательное и, главное, очень вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится: 600 грамм фарша из равных частей свинины и говядины 1 стакан риса 800 грамм помидор 10 штук сладкого перца среднего размера 2 небольших... Подробнее |
[120x] |
| Торт с черносливом Торт с черносливом - немного усилий - и на вашем столе эффектный вкусный торт. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 12 штук крупного чернослива без косточек 120 грамм сливочного масла 180 грамм муки 2 столовых ложки коньяка 1 чайная ложка ванильного... Подробнее |
[120x] |
| Телячья грудинка с шампиньонами Телячья грудинка с шампиньонами - очень хорошее сочетание мяса и грибов. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 1 килограмм телячьей грудинки 1 корень моркови 1/2 корня петрушки 1/2 луковицы 1.5 стаканы бульона 1 столовая ложка пшеничной муки 200 грамм свежих... Подробнее |
[120x] |
| Творожные башенки Творожные башенки - это замечательное украшение вашего праздничного стола. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 200 грамм твердого сыра 120 грамм сливочного масла 50 грамм орехов (миндаля или валахских) 2 зубчика чеснока свежая зелень 6-7 редисок Способ... Подробнее |
[120x] |
| Творожное суфле Творожное суфле - очень вкусное воздушное блюдо, которое просто тает в вашем рту. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 60 грамм сливочного масла 40 грамм муки 350 миллиграмм молока 160 грамм тертого твердого сыра 4 яйца мука сливочное масло для смазывания... Подробнее |
[120x] |
| Тарталетки с луком-пореем и мидиями Тарталетки с луком-пореем и мидиями - это изысканное украшение вашего стола. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: Для теста вам понадобится: 225 грамм пшеничного муки 125 грамм сливочного масла (подержать в морозильнике) 0,5 чайная ложка соли 1,5 столовая ложка... Подробнее |
[120x] |
| Суфле с вишнями Суфле с вишнями - это воздушный сладкий пирог. Приготовленную массу накладываем на фарфоровую тарелку, хорошо смазанную сливочным маслом, и выпекаем в горячей духовке (200°) на протяжении 15-20 минут к светло-золотистому цвету. Испеченное суфле быстро оседает, поэтому печем его перед подачей на... Подробнее |
[120x] |
| Суфле из "Рокфора" Суфле из "Рокфора" - это радость для глаз и наслаждение для желудка. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 1 литр молока 110 грамм сливочного масла 140 грамм просеянного пшеничного муки 4 яйца 140 грамм сыра "Рокфор" соль черный... Подробнее |
[120x] |
| Суп-Пюре из петрушки Суп-Пюре с петрушки - это блюдо имеет такой потрясающий вкус, и тем немение оно готовится очень просто. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 2 больших кончика пальца петрушки, 200 грамм шпината 300 грамм молодого картофеля 5 стеблей сельдереи 2 лука-порея 1... Подробнее |
[120x] |
| Суп-Пюре из тыквы Суп-Пюре из тыквы - почитатели тыквы оценят этот оригинальный солнечный суп который начали готовят на юге Франции. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 800 грамм тыквы 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 40 грамм сливочного масла 2 столовых ложки... Подробнее |
[120x] |
| Суп-Пюре из помидор Суп-Пюре из помидор - это аппетитное объединение помидор и мяса, которое смели сделать только такие гурманы как французы. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 4 больших спелых мясистых помидоры 200 г сырых мясных колбасок (лучше за все куриных ) 2 ст. л.... Подробнее |
[120x] |
| Суп-Пюре из картофеля с зеленью Суп-Пюре из картофеля с зеленью - это блюдо имеет такой приятный вкус где грибы отлично объединяются с душистым картофельным супом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 800 грамм картофеля 1 большой пучок (около 200 грамм) шпината 130 грамм лука-порея 2 стебля... Подробнее |
[120x] |
| Суп из листьев редиски Суп из листьев редиски научились готовить на юге Франции и оттуда он стал очень популярен в французской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, нам понадобится: Зелень 1 щепотка редиски со стеблями 2 луковицы (лучше взять лук шалот) 30 грамм сливочного масла 1,5 литра... Подробнее |
[120x] |
| Семга заливная Семга заливная станет центром внимания на праздничном столе даже для самых изысканных гурманов. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 400 грамм мяса семги толщиной возле 1,5 см 1 небольшой карп (близко 700 грамм) 1 морковь 1 большая луковица 1 лимон 1 пакетик... Подробнее |
[120x] |
| Селедка под шубой Селедка под шубой - тяжело устоять перед этим салатом, один из лучших французских блюд. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 1 селедка 2 картофелины 2 морковь 1 крупная свекла 3 яйца 1 луковица 150 г майонеза небольшой пучок зеленого лука Способ... Подробнее |
[120x] |
| Салат с креветками Салат с креветками - только в французской кухни может быть такое замечательное объединение нежных вкусовых оттенков и цветов. Для приготовления данного блюда, нам понадобится: 300 грамм свежей или замороженной капусты брокколи 400 грамм креветок в панцире 2 яблока кусочки консервированного... Подробнее |
[120x] |
| Страница: | 1 | 2 | 3 |