• Авторизация


Кухня Франции 14-04-2009 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Кухня Франции



[показать]

Яблочный бисквит "Гость на пороге"

Яблочный бисквит "Гость на пороге" - удивительный за простотой изготовления и вкусом легкий бисквит. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 6 яиц 6 яблок среднего размера, желательно кислых 1 стакан сахара 1 стакан муки (мука для обсыпания формы) 10...
Подробнее
[120x]

Шоколадное сердце с малиной

Шоколадное сердце с малиной - очень вкусное блюдо, позабавьте себя этим нежным тортом. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 175 грамм муки 3 яйца 180 грамм сахара 50 грамм сливочного масла 2 столовых ложки какао 200 миллиграмм молока 1 чайная ложка...
Подробнее
[120x]

Французские котлеты из лосося

Французские котлеты из лосося - это очень пикантное и вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 500 грамм котлет из лосося 1 столовая ложка масла 1-2 стакана белого вина 1 лавровый лист 1-2 пучка тимьяна 3-4 горошины черного перца 60 грамм...
Подробнее
[120x]

Форель в савойской капусте

Форель в савойской капусте - только в этом блюде аромат и вкус рыбы хранится и обогащается в нежном капустном листе. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 1 тушка форели (приблизительно 900 грамм) 1 кочан савойской капусты 1 лимон 2 чайные ложки темного соевого...
Подробнее
[120x]

Фаршированный перец

Фаршированный перец - это хорошее, питательное и, главное, очень вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится: 600 грамм фарша из равных частей свинины и говядины 1 стакан риса 800 грамм помидор 10 штук сладкого перца среднего размера 2 небольших...
Подробнее
[120x]

Торт с черносливом

Торт с черносливом - немного усилий - и на вашем столе эффектный вкусный торт. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 12 штук крупного чернослива без косточек 120 грамм сливочного масла 180 грамм муки 2 столовых ложки коньяка 1 чайная ложка ванильного...
Подробнее
[120x]

Телячья грудинка с шампиньонами

Телячья грудинка с шампиньонами - очень хорошее сочетание мяса и грибов. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 1 килограмм телячьей грудинки 1 корень моркови 1/2 корня петрушки 1/2 луковицы 1.5 стаканы бульона 1 столовая ложка пшеничной муки 200 грамм свежих...
Подробнее
[120x]

Творожные башенки

Творожные башенки - это замечательное украшение вашего праздничного стола. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 200 грамм твердого сыра 120 грамм сливочного масла 50 грамм орехов (миндаля или валахских) 2 зубчика чеснока свежая зелень 6-7 редисок Способ...
Подробнее
[120x]

Творожное суфле

Творожное суфле - очень вкусное воздушное блюдо, которое просто тает в вашем рту. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 60 грамм сливочного масла 40 грамм муки 350 миллиграмм молока 160 грамм тертого твердого сыра 4 яйца мука сливочное масло для смазывания...
Подробнее
[120x]

Тарталетки с луком-пореем и мидиями

Тарталетки с луком-пореем и мидиями - это изысканное украшение вашего стола. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: Для теста вам понадобится: 225 грамм пшеничного муки 125 грамм сливочного масла (подержать в морозильнике) 0,5 чайная ложка соли 1,5 столовая ложка...
Подробнее
[120x]

Суфле с вишнями

Суфле с вишнями - это воздушный сладкий пирог. Приготовленную массу накладываем на фарфоровую тарелку, хорошо смазанную сливочным маслом, и выпекаем в горячей духовке (200°) на протяжении 15-20 минут к светло-золотистому цвету. Испеченное суфле быстро оседает, поэтому печем его перед подачей на...
Подробнее
[120x]

Суфле из "Рокфора"

Суфле из "Рокфора" - это радость для глаз и наслаждение для желудка. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 1 литр молока 110 грамм сливочного масла 140 грамм просеянного пшеничного муки 4 яйца 140 грамм сыра "Рокфор" соль черный...
Подробнее
[120x]

Суп-Пюре из петрушки

Суп-Пюре с петрушки - это блюдо имеет такой потрясающий вкус, и тем немение оно готовится очень просто. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 2 больших кончика пальца петрушки, 200 грамм шпината 300 грамм молодого картофеля 5 стеблей сельдереи 2 лука-порея 1...
Подробнее
[120x]

Суп-Пюре из тыквы

Суп-Пюре из тыквы - почитатели тыквы оценят этот оригинальный солнечный суп который начали готовят на юге Франции. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 800 грамм тыквы 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 40 грамм сливочного масла 2 столовых ложки...
Подробнее
[120x]

Суп-Пюре из помидор

Суп-Пюре из помидор - это аппетитное объединение помидор и мяса, которое смели сделать только такие гурманы как французы. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 4 больших спелых мясистых помидоры 200 г сырых мясных колбасок (лучше за все куриных ) 2 ст. л....
Подробнее
[120x]

Суп-Пюре из картофеля с зеленью

Суп-Пюре из картофеля с зеленью - это блюдо имеет такой приятный вкус где грибы отлично объединяются с душистым картофельным супом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 800 грамм картофеля 1 большой пучок (около 200 грамм) шпината 130 грамм лука-порея 2 стебля...
Подробнее
[120x]

Суп из листьев редиски

Суп из листьев редиски научились готовить на юге Франции и оттуда он стал очень популярен в французской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, нам понадобится: Зелень 1 щепотка редиски со стеблями 2 луковицы (лучше взять лук шалот) 30 грамм сливочного масла 1,5 литра...
Подробнее
[120x]

Семга заливная

Семга заливная станет центром внимания на праздничном столе даже для самых изысканных гурманов. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 400 грамм мяса семги толщиной возле 1,5 см 1 небольшой карп (близко 700 грамм) 1 морковь 1 большая луковица 1 лимон 1 пакетик...
Подробнее
[120x]

Селедка под шубой

Селедка под шубой - тяжело устоять перед этим салатом, один из лучших французских блюд. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 1 селедка 2 картофелины 2 морковь 1 крупная свекла 3 яйца 1 луковица 150 г майонеза небольшой пучок зеленого лука Способ...
Подробнее
[120x]

Салат с креветками

Салат с креветками - только в французской кухни может быть такое замечательное объединение нежных вкусовых оттенков и цветов. Для приготовления данного блюда, нам понадобится: 300 грамм свежей или замороженной капусты брокколи 400 грамм креветок в панцире 2 яблока кусочки консервированного...
Подробнее
[120x]

Страница:  1 2 3

http://www.intergid.ru/kitchen/7/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня Франции | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»