• Авторизация


Нежный бисквит "По-индийски" - без яиц 08-04-2009 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Нежный бисквит "По-индийски" - без яиц



[показать]

Слова автора скопированны:

Мука - 300гр.,
Молоко - 200 мл,
Йогурт натуральный - 200 мл,
Сахар - 150 гр.,
Масло раст. - 100 мл,
Ванилин 1/2 ч.л.,
Пекарский порошок (или сода) - 3 ч.л.
Масло, йогурт, сахар и ванилин взбить до однородной, пенистой массы. Муку смешать с пекарским порошком (содой) и влить полученную массу, добавить молоко, взбивать ложкой в течении минуты. В приготовленную форму выложить тесто и выпекать при 190-200 гр. около 30 мин., готовность проверить спичкой.
 Этот рецепт я взяла в интернете, по рецепту корж смазывают сгущенкой и украшают фруктами, я смазала смесью сметаны и сливок взбитой с сахаром и украсила Рахат лукумом.

 Имя автора указано на фото.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный бисквит "По-индийски" - без яиц | nadin_mouse - Дневник amber | Лента друзей nadin_mouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»