Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Запекание
Кухня: Итальянская
Соедините муку, воду, масло, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. Скатайте в шар и уберите на 2 часа. Вымесите и раскатайте пласт толщиной 1 см. Духовку прогрейте до 240°С.
Помидоры, сок чеснока, орегано, 5 измельченных листиков базилика положите в миску, посолите, выложите на тесто, полейте оливковым маслом. Запекайте в течение 20 мин. Моцареллу нарежьте кубиками, выложите на пиццу и запекайте еще пару минут.
Примечание: тесто будет вкуснее, если в раскатанном виде поставить его на 30 мин в прогретую до 50°С и выключенную духовку.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru.
Я решила оформлять рецепты по одному, так читать легче и брать приятнее! Может я ошибаюсь? Пишите!