Грибы собирала на своем собственном дачном участке, и много ели свежих, и излишки замораживала и сушила в сушилке. Еще в этом году было много яблок на даче, сушила в сушилке. Грибы храню на кухне в тумбочке вдали от плиты, в трехлитровой банке. А яблоки храню в пластиковом коробе. Шить мешки тряпочные шить лень было. Но хранятся яблоки и так отлично. Пахнут так ароматного, как будто я их только из сушилки достала, очень вкусные. Еще сушила и морозила ягоды черноплодки, хорошо их добавлять в компот и в яблочные пироги. На фото еще красная смородина с сахаром замороженная. Добавляю в геркулесовую кашу по утрам.
1.

2.

3.

Серия сообщений "ЗОЖ":
Часть 1 - Надо как то в себя приходить после праздников
Часть 2 - Баня и бассейн
...
Часть 41 - Вот они витаминчики
Часть 42 - Вот среди такой красоты я живу
Часть 43 - И еще про мои запасы. На этот раз сушеные.
Часть 44 - Еду на учебу
Часть 45 - Массаж