Это цитата сообщения
Shraddha Оригинальное сообщениеКотлетки, возможно будут полезны тем, кто переходит на вегетарианство, или тем, кто не наедается пока что «травою».
Нужно будет припасти фасоль (сколько хотите котлет, столько и берите фасоли), лук, морковь, чуть-чуть кабачка, соль специи по вкусу, пару ложек с верхом сметанки, немного муки.
Фасоль замочить на ночь, утром прополоскать, перетереть в комбайне, или в мясорубке))), туда же лук, морковь, кабачок. То есть у вас должен получится как бы фарш, только вместо мяса — фасоль, вместо булки — кабачок, вместо яиц — сметана. Немного муки для связки и обваливания котлеток. Делать их не очень толстыми, или как вариант, надо всё-таки сварить фасоль почти до готовности. Обжарить до румяной корочки, потом сложить все котлетки в сковороду, поставить их бочком, залить водою и слегка протушить на пару... Как-то так. Очень сытные))), и как мама сказала очень вкусные, папа прожевал молча, а собака долго облизывалась))))))))).