• Авторизация


Без заголовка 20-11-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Фаршированные перчики

[350x263]Ингредиенты:

-6 красных сладких средних перчика
-400 г. говяжьего постного фарша
-1 крупная луковица
-1 средняя морковка
-2 средних помидора или 1 крупный
-Растительное масло
-2 овощных бульонных кубика
-1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
-Черный перец
-Майонез
-100 г. неострого сливочного сыра

Приготовление:

Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти.
Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить в растительном масле.
Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
Добавить раскрошенные овощные кубики (у меня кубики - "Прованские травы") и чеснок.
Хорошо перемешать.
Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник.
На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы - сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю).
В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку.
В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром
И запекать еще минут 20.
К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мариночка, от всей души поздравляю с Новым Годом! Пусть Новый наступивший год будет наполнен радостью, головокружительным счастьем, безумной любовью, изобилием, волшебством и добрыми чудесами! [440x409]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Субмарина - Дневник Субмарина Тихая заводь моего мира. | Лента друзей Субмарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»