• Авторизация


Камдича по-карагандински 22-07-2013 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г. мяса (свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, красный и черный перец по вкусу.


 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. Забрасываем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.

 Дальше на тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. Мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. На разогретую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.), лук - до золотистого цвета. кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус. Смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камдича по-карагандински | ADT_inc - О разном | Лента друзей ADT_inc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»