Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Kelebrin_Raven
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Опросы
10-04-2009 15:36
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Опрос
:
Аниме опросик...
[320x]
[320x]
Вопрос 1:
Какая из этих девушек нравится тебе больше...?
Ответ:
2
[320x]
Вопрос 2:
А из парней????
Ответ:
1
[320x]
Вопрос 3:
А какая из пар тебе больше нравится...?
Ответ:
2
[320x]
Вопрос 4:
Выбери ангелочка...
Ответ:
6
[320x]
Вопрос 5:
??Девушки с мечём??
Ответ:
1
[320x]
Вопрос 6:
Девушки ведьмы...
Ответ:
6
[320x]
Вопрос 7:
Выбери демонессу...
Ответ:
5
[320x]
Вопрос 8:
А тебе какая неко нравится??
Ответ:
1
[320x]
Вопрос 9:
А картинка из какого мультика вам больше нравится?
Ответ:
5
[320x]
Вопрос 10:
Выберети лучшую косплей картинку...
Ответ:
3
[320x]
Вопрос 11:
Опрос понравился???
Ответ:
ДА!!!
Пройти опрос
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
Vladislav_K
16-06-2009-16:23
удалить
Прива, сестра! :) ТБ форевер!))
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
03-02-2010-03:36
удалить
хм, прикольно
btsg
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Опросы | Kelebrin_Raven - История Клана Ворона |
Лента друзей Kelebrin_Raven
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»