• Авторизация


яишница по-французки 17-06-2010 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Яишница по-французски

[376x318]
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль


Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Mr_Gosh 18-06-2010-10:51 удалить
ахахах
а мы такое еще даже в школе помню делали и омлет по -франц. :D


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яишница по-французки | Dread_Ma - силу воли в кулак | Лента друзей Dread_Ma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»