• Авторизация


Лучшие мировые фотографы еды 10-05-2012 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Лучшие мировые фотографы еды

 

[581x388]

Фотограф Майкл Рэй. Питтсбург, Пенсильвания

Главная задача любого фуд-фотографа – сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо.

Во второй части, мы предлагаем вам продолжить знакомство с признанными мастерами, которые устанавливают новые стандарты в фотографии еды , заставляют коллег тянуться за ними и с удовольствием учат их всему, что они сами умеют

 

Сияющие фотографии, переполненные светом, принесли Майклу Рэю славу по всем Соединенным Штатам.

[показать]

 


Свет Майкла придает драматизм и уникальность даже самым обычным блюдам, которые он фотографирует в своей трехсотметровой студии в Питтсбурге.

[показать]

 

 

[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Фотограф Пенни Де Лос Сантос. Остин, Техас.

[показать]

 


Пенни начала фотографировать, чтобы понять свое собственное культурное наследие и принадлежность.

[показать]

 


Она фотографирует везде, от мужских обеденных клубов в стране басков до Иерусалимских рынков, проехала через 30 стран.

[показать]

 


Снимки Пенни Де Лос Сантос печатали самые разнообразные издательства (например National Geographic), к ней обращаются и за коммерческими работами.

[показать]

 


Пенни читает лекции, имеет степень Master в Школе визуальной коммуникации Университета Огайо.

[показать]

 

 

[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

Фотограф Рик Судерс. Колорадо.

[показать]

 


Работы Рика Судерса можно увидеть в рекламе, журналах и книгах в 60 странах мира.

[показать]

 


В 2003 году он входил в Топ 10 лучших фуд-фотографов мира, в 2005, 2007 и 2010 году был назван лучшим фотографом напитков.

[показать]

 


Рик ездит по Штатам с лекциями о цифровой фотографии, съемках еды и напитков, свете, о запуске собственной студии и самопродвижении.

[показать]

 


Его фотографии отличает яркость и насыщенность цвета.

[показать]

 

 

[показать]

 

[показать]

Фотограф Франческо Тонелли. Италия.

[показать]

 


Франческо – сертифицированный итальянской гастрономической ассоциацией шеф-повар, работавший в многочисленных ресторанах и преподававший в Кулинарном Институте Нью-Йорка.

[показать]

 


Всю свою карьеру повара Франческо не расстается с фотоаппаратом – его снимки предельно интимны, имеют своеобразную перспективу и демонстрируют таинственность еды.

[показать]

 


Тонелли фотографировал для многих сетевых агентств, транснациональных корпораций и международных изданий.

[показать]

 

 

[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ЛИСХЭН 10-05-2012-11:07 удалить
свит, ты издеваешься?)) я реально жрать захотела!)
Manula_Dead 10-05-2012-11:19 удалить
Ответ на комментарий ЛИСХЭН # Дык, а я как? Я то на работе, тут хоть изведись сожрать нечего)))) Определенно надо купить селединку и на ужин заебенить с картошечкой! Умммм!
ЛИСХЭН 10-05-2012-11:24 удалить
Ответ на комментарий Manula_Dead # я хоть и дома, но жрать "шаром покати", а готовить влом!))
ЛИСХЭН 10-05-2012-11:25 удалить
Позвоню-ка Роме, пусть пиздует в магазин и покупает мне селедки)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучшие мировые фотографы еды | Manula_Dead - Welcome to Endsville | Лента друзей Manula_Dead / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»