• Авторизация


Капустный «Наполеон» 09-11-2010 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Капустный «Наполеон»

[показать]

вилок капусты
кляр:
2 сырых яйца
2 ст. л. муки
соль, черный перец
сладкая паприка
сушёные укроп и петрушка
крем:
100 гр. твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
100 гр. сметаны
2 варёных крутых яйца
1 ст. л. майонеза

Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои кремом".
Получается очень декоративная и уходящая на "ура" в любой компании закуска.

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Gabriela_Lizard 09-11-2010-22:43 удалить
Ой, классно розы накрутили)))....


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный «Наполеон» | Pomari - Дневник Pomari | Лента друзей Pomari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»