Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщение"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
	 [640x480]
 [640x480]
	Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
	 
	Для приготовления 70 штук понадобится:
	-сгущенное молоко – 1 банка
	-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
	-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
	-кокосовая стружка – 200 г
	-миндаль – 1 стакан
	 
	Приготовление:
	Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
	Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
	Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
	Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
	Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
	Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
	Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).
	 
Серия сообщений "Вкуснятина на скорую руку":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Часть 2 - Овсяное печенье с черносливом
...
Часть 8 -  Творог со сметанной и морковью
Часть 9 - ТЕСТО про ЗАПАС
Часть 10 - "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево