Танцы от плиты и до компа !!!
	
	Свиное  филе (без костей ), мясо можно любое  индейка грудка, свинина шея, окорок
	2 столовые ложки майонеза,2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,  2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды
	 [показать]
	 Готовим маринад; Налить  воду,  в кастрюлю с толстым дном. Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С  момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить  мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а  утром довести мясо в маринаде до кипения и варить  5 минут. Снять с огня и  оставить  на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть  из рассола, обернуть  бумагой или фольгой и хранить  в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой , я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
	 [показать]
 [240x220]