• Авторизация


Рожки или трубочки из слоенного теста 19-12-2010 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщение

[показать]

 

Готовое слоенное тесто разрезать на полоски и обернуть металический конус,
если у вас нет металических конусов ,то делаем из канцелярской бумаги кулечки ,их оборачиваем пекарской бумагой и уже на них обернуть тесто.

[показать]

(фото взято здесь)
Такие формочки можно использовать несколько раз,тесто не прилепает и снимается легко,т.к. пекарская бумага не дает прилипать,а простая,которая служит основой ,делает конусы прочными.

Готовые трубочки снимаем с бумаги и начиняем кремом взбитые сливки,маскарпоне,сгущенка или
взбитые сливки,сахар
или
масло слив. взбить с сахаром или сгущенкой
или
как в наше детство
белковым кремом:
2 белка взбить до устойчивой пены и постепенно добавлять сахар 1 стакан ,затем лимон кисмлоты или сок лимона
или
8 ст.л. сахара
4ст.л воды
Сварить сироп.
Уже как только сироп закипел можно начать взбивать белки
4 белка, до очень крепкой пены, минут 10 взбивать.
В эту массу влить горячий сироп и ещё взбиваешь минут 5. Добавить при взбивании лимонной кислоты на кончике чайной ложки
а можно просто начинить творогом

 

 

*********
или таким кремом как делаю я

 

 

для крема
(Schlagsahne)сливки - 400 мл,

 

 

(Puderzucker)сахарная пудра-0,5пачки(125г)

 

 

(Sahnesteif)закрепитель сливок-2 пакетика

Приготовить крем: Сливки взбить миксером до получения пышной массы.
Затем, не прекращая взбивания, добавить в сливки небольшими порциями сахарную пудру и взбивать до получения пышной однородной массы в последнюю очередь добавить (Sahnensteif).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рожки или трубочки из слоенного теста | Tata-TranslatoR - My ABC))) | Лента друзей Tata-TranslatoR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»