• Авторизация


Когда солить мясо и другую еду 06-07-2010 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[425x342]
- солить мясной бульон лучше всего за полчаса до окончания варки,
- солить рыбный бульон лучше в начале варки
- грибной бульон нужно солить в конце приготовления.
- очищенный картофель солят сразу после того как закипит вода, в начале варки.
- бобовые солить нужно только после того, как они начнут развариваться.
- мясо, рыбу, овощи солят только перед самим процессом обжаривания.
- жареный картофель нужно солить в самом конце приготовления пищи.
- начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое.
Это необходимо для того, чтоб учесть, что часть соли уйдет в пресное тесто,
овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.

Солите вовремя, вмеру и не забывайте, что соль это не единственная пряность и не она одна раскрывает все вкусовые качества продуктов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Когда солить мясо и другую еду | Tata-TranslatoR - My ABC))) | Лента друзей Tata-TranslatoR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»