• Авторизация


Куриное рагу 16-03-2009 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное рагу
- 0,5 кг куриного филе
- 4 маленькие луковицы
- 1 кабачок
- 2 болгарских перца
- 1 зубок чесночка
- растительное масло(немного)
- соль и перец по вкусу

Овощи очистить,из перца удали сердцевину. Кабачок и перец порежь пластинками, лук на половинки. Филе порежь на кусочки. Подрумянь его на растительнои масле, добавь овощи, приправь, туши под крышкой минут 15. Блюдо готово!

Рецепт рассчитан на 4 порции.В одной порции всего150 ккал.
Всем приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное рагу | Areaa - Дневник Areaa | Лента друзей Areaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»