[640x400]
Я веду его с 12 лет. Самым первым моим дневником стал серьезный упитанный синий органайзер - я приклеила на одну из первых страничек зеркальце и сразу посмотрелась в него ( у меня была такая мысль: вот я сейчас посмотрюсь и оно меня запомнит,а спустя много лет я вновь взгляну туда и я сегодняшняя встретиться взглядом с я вчерашней). Такая вот утопически романтичная мысль бродила в моей голове...
Второй расположился в симпатичной джинсовой терадке - но там уже гораздо меньше записей, чем в предшественнице.
И наконец третий нашел себе пристанище в сети - мне подумалось,что всегда можно облечь даже очень личные вещи в общую форму - так легче писать,если не хочешь совсем обнажать душу.
Вся эта эпопея напомнила мне как Дамблдор, когда хотел сохранить особенно ценную мысль извлекал ее из сознания при помощи волшебной палочки и опускал в Омут Памяти.
Зачем вести его? Лишь один человек всегда с нами - это мы сами. И в первую очередь нужно понять и понравиться этому человеку,а уж потом всем остальным. Как сказал кто-то из древних горе-страннику: "Что толку в твоих путешествиях? Ты повсюду таскаешь самого себя."
[640x400]