• Авторизация


Дюкановский хлеб. Нам очень нравится. 23-07-2015 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пачка творога (0 или 5%), 2 яйца, пшеничные отруби - 2 ст.л. с горкой, овсяные отруби - 6 ст.л. с горкой, можно добавить 1 ст л. муки грубого помола или ячменных хлопьев. 1 коф. л. соды, чуть меньше 1 коф. л. соли, 10-11 ст.л. кефира. Кол-во кефира часто зависит от творога. Если творог плотный, сухой, то кефира надо побольше, тесто должно получиться, как сметана.

Потом выливаю в форму ( у меня сковорода), даю минут 10-15 постоять и в духовку. Духовка должна быть холодная. Вместе с хлебом нагреваем до 165-170 градусов. Выпекать пока корочка не станет тёмно коричневая. Готовность внутри проверять зубочисткой.
 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Интересно-интересно! Попробую. С творогом не ела никогда
illuzia_15 26-07-2015-13:56 удалить
Ответ на комментарий Юлия_Трефилова # Сначала, я делала с пол-пачкой творога, потом с 2/3, теперь кладу сразу целую пачку. Юличка, хочу предупредить, звери очень любят этот хлеб. Приходится прятать его))
Ответ на комментарий illuzia_15 # :) они порой из рук практически вырывают :)
illuzia_15 26-07-2015-20:20 удалить
Ответ на комментарий Юлия_Трефилова # Мася мордахой в рот лезет))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дюкановский хлеб. Нам очень нравится. | illuzia_15 - Юлькина копилочка | Лента друзей illuzia_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»