• Авторизация


Куриные сердечки в нежном пикантном соусе 04-08-2015 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Куриные сердечки в нежном пикантном соусе

 

АВТОР

 Блюдо очень сытное, вкусное и обещаю вам массу приятных и неожиданных вкусовых ощущений. Приготовьте - не пожалеете.
  

 
 
 

 

Нам потребуется:


сердце куриное - 500г


сливки - 100г


шампиньоны - 100г


горчица готовая - 0.5 ст.л


перец


соль


сыр пармезан - 30г


[показать]

Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25


[показать]

добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем


[показать]

заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса


[показать]

в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится


[показать]


ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир


[показать]


Время приготовления 30 минут
Калорийность на 100г готового блюда белки 19.9 жиры 7.4 углеводы 0.6 Ккал 148.7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в нежном пикантном соусе | Ирен_чик - Дневник Ирен_чик | Лента друзей Ирен_чик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»