• Авторизация


домашняя буженина 09-03-2015 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашняя буженина.

Продукты:

Свинной ошеек - 1,5 кг,

морковь - 1 большая,

чеснок - 1 головка,

соль - 1,5 ст. ложки,

готовая горчица - 0,5 ст. ложки,

горчица в зернах - 1 ст. ложка,

смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, чебрец,

имбирь - (3 ст. ложки).

Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью специй,  горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один - получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После охлаждения ставим в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя буженина | Ирен_чик - Дневник Ирен_чик | Лента друзей Ирен_чик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»