Быстрый пирог с сыром и грибами .
Тесто :
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 чайной ложки соды
Гасим соду в тёплом кефире (сильное кипение) , добавляем взбитое яйцо и муку . Перемешиваем до однородной консистенции . Выливаем в сковороду смазанную маслом . Начинку выкладываем , оставляя один сантиметр от края .
Начинка :
Обжариваем репчатый лук , добавляем к нему маринованные шампиньоны (можно взять свежие или мороженные) и тушим до готовности , не забудем посолить и поперчить . Затем в горячую начинку добавляем натёртый на тёрке плавленный сырок и перемешиваем , при желании и возможности можно взять любой сливочный сыр .
Верх пирога , перед запеканием можно посыпать натёртым на крупной тёрке сливочным сыром .
Выпекать 20 - 25 минут при Т 180 -200 гр.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь каждым кусочком .
[показать]