• Авторизация


бисквит из тыквы 12-01-2015 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
13:12
тыква 300 гр.

мука 200 гр .

масло слив. 100 гр .

яйца 3 шт.

сахар 80 гр .

соль, корица, ванильный сахар, мускатный орех

разрыхлитель 2 ч.л.

100 гр. изюма

50 гр. чёрного шоколада

 

Помадка :

50 гр. сахарной пудры

50 мл. молока

50 мл. тыквенного сока

50 гр. масла слив.

1 ч.л. муки

 

Тыкву натереть на крупной тёрке и присыпать слегка солью,чтобы стекла лишняя жидкость .

Масло сливочное растереть ложкой с сахаром и потом хорошо взбить миксером ,до белой массы ,по одному вбивать яйца и хорошо взбивать .

 

 

Тыкву отжать и частями добавить в массу , затем в тесто добавить изюм ( предварительно замочив его в кипятке и просушить на бум. полотенце  , специи .

Муку просеять вместе с разрыхлителем и частями ввести в тесто, хорошо перемешивая. В готовое тесто добавить кусочки чёрного шоколада . Форму для выпечки смазать и вылить туда тесто . Выпекать в разогретой до 170 * духовке 35-40 минут.

Готовим помадку : всё смешать и варить до закипания ,постоянно помешивая, после закипания проварить ещё 2 минуты ,получится ,как густая сметана .

Готовый бисквит ,когда остынет ,полить помадкой .

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бисквит из тыквы | Ирен_чик - Дневник Ирен_чик | Лента друзей Ирен_чик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»