мука 200 гр .
масло слив. 100 гр .
яйца 3 шт.
сахар 80 гр .
соль, корица, ванильный сахар, мускатный орех
разрыхлитель 2 ч.л.
100 гр. изюма
50 гр. чёрного шоколада
Помадка :
50 гр. сахарной пудры
50 мл. молока
50 мл. тыквенного сока
50 гр. масла слив.
1 ч.л. муки
Тыкву натереть на крупной тёрке и присыпать слегка солью,чтобы стекла лишняя жидкость .
Масло сливочное растереть ложкой с сахаром и потом хорошо взбить миксером ,до белой массы ,по одному вбивать яйца и хорошо взбивать .
Тыкву отжать и частями добавить в массу , затем в тесто добавить изюм ( предварительно замочив его в кипятке и просушить на бум. полотенце , специи .
Муку просеять вместе с разрыхлителем и частями ввести в тесто, хорошо перемешивая. В готовое тесто добавить кусочки чёрного шоколада . Форму для выпечки смазать и вылить туда тесто . Выпекать в разогретой до 170 * духовке 35-40 минут.
Готовим помадку : всё смешать и варить до закипания ,постоянно помешивая, после закипания проварить ещё 2 минуты ,получится ,как густая сметана .
Готовый бисквит ,когда остынет ,полить помадкой .