• Авторизация


Курица в перце 08-07-2015 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Курица в перце

[346x306]



Для приготовления нам нужно:

- Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт;
- Копченый окорочок — 1 шт;
- Грибы — 300 г;
- Помидоры — 2 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук — 2 шт;
- Сыр твердый — 100–150 г;
- Зелень укропа, специи, соль, перец;
- Растительное масло для смазывания.

Приступаем к приготовлению:

Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в перце | Ксения_кошка_Зубкова - Дневник Домашней кошки:) | Лента друзей Ксения_кошка_Зубкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»