• Авторизация


Баклажаны с сыром. 18-02-2010 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Баклажаны с сыром



[300x150]
Ингредиенты:

баклажаны - 800 гр.
сыр твердый - 100 гр.
томатный соус - 400 гр.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением перца и муки.
 


Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле. В форму, смазанную маслом, налить 1\2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1\2 сыра, натертого на крупной терке.

Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.


Из выпуска от 09-02-2010 рассылки
«Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с сыром. | Solnyschko14 - Дневник Солнышко (Ольга) | Лента друзей Solnyschko14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»