• Авторизация


Суп-пюре в горшочках из хПодается в горшочках из хлеба.леба 22-07-2013 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ириша_-_Девушка-Лето Оригинальное сообщение

Суп-пюре в горшочках из хПодается в горшочках из хлеба.леба

[604x405]
Суп-пюре.

Ингредиенты:
-Картофель (кубиками) - 500 г
-Лук репчатый (нарезанный) -100 г
-Куриный бульон – 500
-Сливки – 100 г
-Соль, молотый перец

Приготовление:
Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель отварить, затем слить воду и растолочь его, добавить обжаренный лук.
Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая на слабом огне.
После того как весь бульон добавлен, добавить сливки, соль, молотый перец -по вкусу. Суп готов!
Горшочек из хлеба.
С маленькой буханки плотного ржаного или ржано – пшеничного хлеба с толстой корочкой срезать верхнюю треть – крышку. Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2 – 2.5 см. 1 яйцо взбить с щепоткой соли и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой духовке минут 5-7. Наполнить и сразу же подать на стол!



Серия сообщений "Первые блюда":

Часть 1 - Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой
Часть 2 - Овощной суп с яйцом
...
Часть 17 - Суп с фрикадельками
Часть 18 - Холодный суп-пюре из картофеля
Часть 19 - Суп-пюре в горшочках из хлеба
Часть 20 - Холодный свекольный суп


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре в горшочках из хПодается в горшочках из хлеба.леба | lyuis - Дневник lyuis | Лента друзей lyuis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»