Макароны с курятиной
07-03-2009 18:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Берутся окорочка 1-2 штуки, в зависимости от вашей прожорливости, посыпаются приправами и жарятся на медленном огне 7,5 минут на одной стороне и 5 на другой. Потом газ выключаем и не открывая крышки оставляем еще на 5 минут. Параллельно с жаркой окорочков ставим воду для макарон. Когда закипит, выливаем туда масло, оставшееся от жарки. Получается неплохой бульон. Ах да, ну и макароны понятное дело добавляем :) Варим все это еще 5 минут, достаем и посыпаем мелко натертым сыром. Если не сдирать мясо с окорочков, получается даже красиво В-)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote