Макароны с курятиной
        07-03-2009 18:07
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Берутся окорочка 1-2 штуки, в зависимости от вашей прожорливости, посыпаются приправами и жарятся на медленном огне 7,5 минут на одной стороне и 5 на другой. Потом газ выключаем и не открывая крышки оставляем еще на 5 минут. Параллельно с жаркой окорочков ставим воду для макарон. Когда закипит, выливаем туда масло, оставшееся от жарки. Получается неплохой бульон. Ах да, ну и макароны понятное дело добавляем :) Варим все это еще 5 минут, достаем и посыпаем мелко натертым сыром. Если не сдирать мясо с окорочков, получается даже красиво В-)
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote