Это цитата сообщения
Nataiv Оригинальное сообщениеПеченые баклажаны с грибами
Разогреваем духовку до 190 град. Два баклажана разрезаем вдоль пополам, мякоть вырезаем, оставляя у шкурки приблизительно по 0,5 см мякоти.
[346x394]
Получаются лодочки. Мякоть режем на кубики. У 2-х помидоров делаем на шкурке надрезы крест-на крест и опускаем их на секунд 10-20 в кипяток ,после этого с них легко снимается шкурка. Нарезаем помидоры кубиками. 3-4 шампиньона также нарезаем кубиками. Смешиваем начинку,солим,перчим,немного заправляем подсолнечным маслом. Начиняем лодочки. Ставим в духовку на противне,смазанном подсолнечным маслом ,на 15 мин. Затем вынимаем, посыпаем тертым твердым сыром и еще на 15 мин.
Отсюда:
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnaja-zakuska-iz-baklazhan.html