• Авторизация


печеные баклажаны с грибами 11-09-2012 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Печеные баклажаны с грибами

Разогреваем духовку до 190 град. Два баклажана разрезаем вдоль пополам, мякоть вырезаем, оставляя у шкурки приблизительно по 0,5 см мякоти.

[346x394]
Получаются лодочки. Мякоть режем на кубики. У 2-х помидоров делаем на шкурке надрезы крест-на крест и опускаем их на секунд 10-20 в кипяток ,после этого с них легко снимается шкурка. Нарезаем помидоры кубиками. 3-4 шампиньона также нарезаем кубиками. Смешиваем начинку,солим,перчим,немного заправляем подсолнечным маслом. Начиняем лодочки. Ставим в духовку на противне,смазанном подсолнечным маслом ,на 15 мин. Затем вынимаем, посыпаем тертым твердым сыром и еще на 15 мин.
Отсюда: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnaja-zakuska-iz-baklazhan.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печеные баклажаны с грибами | Людмила_Суровцева - Дневник Людмила_Суровцева | Лента друзей Людмила_Суровцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»