[500x375] Elaboración de los Garbanzos con bacalao
Мой друг, который живет в Гранаде и работает поваром в университетской столовой рассказал о том, что едят испанцы на пасху, а также дал несколько рецептов приготовления их пасхальной еды. Я превела и предоставляю Вам их.
Турецкий горох с треской:
(Elaboración de los Garbanzos con bacalao)
Способ приготовления:
Нужно дробить хорошо лесные орехи до пыли и после этого перемешать их с кусочками жареного хлеба.
Протушить с луком и чесноком. В кастрюлю по очереди кладутся масло, вино и куски трески и позволяют себе варить покрывшие до тех пор, пока треска не будет нежной. перемешивать иногда. В конце концов, добавляется турецкий горох, пережаренный и разбитый, плитка бульона, петрушка и шафран. Все премешивается в течение минут. И уже у нас есть типичное фирменное блюдо святой недели или бодрствования, на время службы.