• Авторизация


Пасхальная еда в Испании 19-08-2010 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Пасхальная еда в Испании - часть 1


[500x375]
Elaboración de los Garbanzos con bacalao
Мой друг, который живет в Гранаде и работает поваром в университетской столовой рассказал о том, что едят испанцы на пасху, а также дал несколько рецептов приготовления их пасхальной еды. Я превела и предоставляю Вам их.

Турецкий горох с треской:
(Elaboración de los Garbanzos con bacalao)

Ингредиенты (4 человека):
1 кг трески кусочками; 400 грамм. турецкого гороха; 3/4 белого вина (ромашка); 15 лесных орехов; 1 плитка бульона; Соль ; лук ; 2 дольки чеснока; 1 ломоть жареного хлеба; Оливковое масло;
Шафран; Петрушка.

Способ приготовления:
Нужно дробить хорошо лесные орехи до пыли и после этого перемешать их с кусочками жареного хлеба.
Протушить с луком и чесноком. В кастрюлю по очереди кладутся масло, вино и куски трески и позволяют себе варить покрывшие до тех пор, пока треска не будет нежной. перемешивать иногда. В конце концов, добавляется турецкий горох, пережаренный и разбитый, плитка бульона, петрушка и шафран. Все премешивается в течение минут. И уже у нас есть типичное фирменное блюдо святой недели или бодрствования, на время службы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная еда в Испании | Людмила_Суровцева - Дневник Людмила_Суровцева | Лента друзей Людмила_Суровцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»