• Авторизация


Луковый пирог 12-03-2015 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Луковый пирог Кухня — Авторская Описание приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Для приготовления теста, соедините все ингредиенты (230 г белой пшеничной муки, 70 г сливочного масла, 70 мл холодной воды, 10 г соли) и замесите тесто. Раскатайте его и поместите его в огнеупорную форму. Затем накройте фольгой или бумагой для выпекания и засыпьте сухой фасолью. Запекайте в таком виде 15 минут. Нагрейте вместе оливковое масло со сливочным в большой сковороде. На небольшом огне обжарьте предварительно нарезанный лук, накройте крышкой и готовьте 30 минут. Взбейте яйца вместе со сливками. Затем добавьте сыр и специи. Добавьте лук, все перемешайте и поместите поверх подготовленного теста. Ингредиенты, необходимые для рецепта лук - 900 г Песочное тесто - 300 г сливки 35% - 300 мл оливковое масло - 50 мл яйцо - 2 шт пармезан - 40 г сливочное масло - 25 г морская соль перец перец Автор: Мишель Ломбарди http://i9.menu.ru/recipe/images/photo/5d/e6/75/7fa07d05bb61378ad9397562f4.jpg [320x224]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый пирог | ольга_лактионова - АУРА | Лента друзей ольга_лактионова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»