Луковый пирог
Кухня — Авторская
Описание приготовления
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Для приготовления теста, соедините все ингредиенты (230 г белой пшеничной муки, 70 г сливочного масла, 70 мл холодной воды, 10 г соли) и замесите тесто.
Раскатайте его и поместите его в огнеупорную форму.
Затем накройте фольгой или бумагой для выпекания и засыпьте сухой фасолью.
Запекайте в таком виде 15 минут.
Нагрейте вместе оливковое масло со сливочным в большой сковороде.
На небольшом огне обжарьте предварительно нарезанный лук, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
Взбейте яйца вместе со сливками.
Затем добавьте сыр и специи.
Добавьте лук, все перемешайте и поместите поверх подготовленного теста.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
лук - 900 г
Песочное тесто - 300 г
сливки 35% - 300 мл
оливковое масло - 50 мл
яйцо - 2 шт
пармезан - 40 г
сливочное масло - 25 г
морская соль
перец
перец
Автор: Мишель Ломбарди
http://i9.menu.ru/recipe/images/photo/5d/e6/75/7fa07d05bb61378ad9397562f4.jpg
[320x224]