• Авторизация


Голубцы из китайской капусты 12-03-2015 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы из китайской капусты с диким рисом и овощами

 
 

/menu.ru/img/design2012/ico_cook_spoon.png" target="_blank">http://menu.ru/img/design2012/ico_cook_spoon.png) 0% 50% no-repeat scroll transparent;"> 10 порций

 

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — Варка,  ЖаркаЗапекание

Техника — Духовка,  Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Блюда из овощей

 

Описание приготовления

  1. Отваривается дикий (черный) рис;

  2. Мелко нарезаются подготовленные овощи. Затем они обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока до полуготовности;

  3. К полученному добавляется отваренный рис и пронто (протертый помидор). Тушить на маленьком огне до готовности овощей и риса;

  4. Китайскую капусту опустить в кипящую воду на пару секунд, затем плодоножку отбить тыльной стороной ножа;

  5. Подготовленной начинкой фаршируем и заворачиваем голубцы, заливаем соусом пронто и готовим в духовке 7-8 мин при t 180 градусов;

  6. При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из китайской капусты | ольга_лактионова - АУРА | Лента друзей ольга_лактионова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»