• Авторизация


Луковый суп по-нормандски 12-03-2015 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Книга «Рецепты французской кухни, которые вы любите»

Описание приготовления

  1. Положите луковые кольца в кастрюлю с толстым дном и томите на растительном или сливочном масле на тихом огне до кремового цвета 20 минут. Не давайте луку подгореть, поэтому помешивайте его как можно чаще.
  2. В кастрюлю с луком налейте воды и вина, добавьте бульон, а также разведенные в воде крахмал и сахар. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и оставьте медленно кипеть еще на 20 минут.
  3. Разлейте суп по тарелкам и положите сверху по лом­тику хлеба, посыпьте тертым сыром и держите в ду­ховке под грилем, пока поверхность не зарумянится.Ингредиенты,

    необходимые для рецепта

    луковицы (очистить и нарезать кольцами) - 8

    крахмал - 1 ч. л.

    вода - 100 мл

    белое сухое вино - 100 мл

    твердый сыр типа грюйера - 200 г

    куриный бульон - 1 л

    мускатный орех - щепотка

    сахар - щепотка

    белый подсохший хлеб - 4 ломтика

    масло (растительное или сливочное) - для жарки

    соль

    перец

    перец

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп по-нормандски | ольга_лактионова - АУРА | Лента друзей ольга_лактионова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»