-
Все ингредиенты для маринада перемешать до однородного состояния;
-
Обильно смазать сельдь маринадом и убрать в холодильник на 1,5-2 часа;
-
Почистить овощи от кожуру и нарезать средним кубиком. Таким же кубиком нарезать маринованные огурцы;
-
В нарезанные овощи добавить квашеную капусту и горошек. Посолить, поперчить и заправить рыжиковым маслом;
-
Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с горчичным маслом. До образования хрустящей корочки;
-
Подавать винегрет с маринованной сельдью, свежей кинзой и гренками из бородинского хлеба.
-
Ингредиенты:
• Картофель - 400 грамм
• Морковь - 150 грамм
• Свекла - 1000 грамм
• Горошек консервированный - 200 грамм
• Огурцы маринованные - 200 грамм
• Капуста квашенная - 400 грамм
• Маринованная сельдь - 500 грамм
• Кинза - 50 грамм
• Рыжиковое масло - 200 грамм
• Горчичное масло - 50 грамм
• Хлеб бородинский - 2 буханки
• Соль\перец - по вкусу
-
-
|