• Авторизация


Винегрет с рыжиковым маслом и сельдью в горчичном маринаде 12-03-2015 06:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Маринад для сельди:
     
    • Горчица - 50 грамм
    • Мёд - 30 грамм
    • Майонез - 80 грамм
    Пошаговый рецепт приготовления блюда:
    1. Все ингредиенты для маринада перемешать до однородного состояния;
    2. Обильно смазать сельдь маринадом и убрать в холодильник на 1,5-2 часа;
       
      1. Почистить овощи от кожуру и нарезать средним кубиком. Таким же кубиком нарезать маринованные огурцы;
      2. В нарезанные овощи добавить квашеную капусту и горошек. Посолить, поперчить и заправить рыжиковым маслом;
      3. Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с горчичным маслом. До образования хрустящей корочки;
      4. Подавать винегрет с маринованной сельдью, свежей кинзой и гренками из бородинского хлеба.
      5. Ингредиенты:
        • Картофель - 400 грамм
        • Морковь - 150 грамм
        • Свекла - 1000 грамм
        • Горошек консервированный - 200 грамм
        • Огурцы маринованные - 200 грамм
        • Капуста квашенная - 400 грамм
        • Маринованная сельдь - 500 грамм
        • Кинза - 50 грамм
        • Рыжиковое масло - 200 грамм
        • Горчичное масло - 50 грамм
        • Хлеб бородинский - 2 буханки
        • Соль\перец - по вкусу
      6.  

 

[700x490]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет с рыжиковым маслом и сельдью в горчичном маринаде | ольга_лактионова - АУРА | Лента друзей ольга_лактионова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»