• Авторизация


Чесночные хлебные сухарики 10-06-2010 03:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чесночные хлебные сухарики (крутоны)
Хлеб
250 г
Оливковое масло 4 ст.л
Чеснок 2 зубочка
Соль, перец по вкусу





Разогреть духовку до 200°С.

Срезать с хлеба корку, а хлеб порезать на маленькие кубики.

В глубокую чашку налить оливкового масла и хорошо измельченный чеснок. Слегка посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Добавить в чашку хлеб порезанный на кубики хлеб и тщательно перемешать руками пока весь хлеб не будет покрыт маслом. После этого крутоны должны быть приготовлены немедленно.

Положить чесночные крутоны та противень и поставить в духовку на 10 минут.
Достать из духовки крутоны и оставить остывать.

Хранить чесночные крутоны в сухом холодном месте в контейнере без доступа воздуха в течение 1-2 дней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные хлебные сухарики | ольга_лактионова - АУРА | Лента друзей ольга_лактионова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»