Чесночные хлебные сухарики
10-06-2010 03:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Чесночные хлебные сухарики (крутоны)
Хлеб
250 г
Оливковое масло 4 ст.л
Чеснок 2 зубочка
Соль, перец по вкусу
Разогреть духовку до 200°С.
Срезать с хлеба корку, а хлеб порезать на маленькие кубики.
В глубокую чашку налить оливкового масла и хорошо измельченный чеснок. Слегка посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Добавить в чашку хлеб порезанный на кубики хлеб и тщательно перемешать руками пока весь хлеб не будет покрыт маслом. После этого крутоны должны быть приготовлены немедленно.
Положить чесночные крутоны та противень и поставить в духовку на 10 минут.
Достать из духовки крутоны и оставить остывать.
Хранить чесночные крутоны в сухом холодном месте в контейнере без доступа воздуха в течение 1-2 дней.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote