Яйца куриные - 3 штуки
Свежий огурец - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Куриный окорок - 1 штука
Морковь - 4 штуки
Майонез - 1 упаковка
Соль по вкусу
Маслины, колбаса и петрушка для украшения
Яйцо, картофель и морковь отварить. Остудить и почистить. Отдельно на мелкой терке натереть яйца, кроме одного белка, картофель, морковь. Отварить куриный окорок в подсоленной воде. Нарезать куриное мясо и огурец мелкими кубиками.Салат выкладывать слоями:
1-й слой - картофель, выложить на плоскую тарелку, придать форму тигра и смазать майонезом;
2-й слой - курица;
3-й слой - огурцы;
4-й слой - яйца;
5-й слой - морковь.
Все слоя, кроме последнего промазать майонезом.
Из яйца сделать глаза и щеки, из колбасы - рот, из маслин - нос, усы из стеблей петрушки.
[260x250]