Для приготовления 4 порций:
консервированная фасоль 1-2 банки, сладкий перец 2 шт., лук репчатый 1 шт., помидоры консервированные 425 г, молотый чили 1 ч. л., масло оливковое 1 ст. л., вода 1,5-2 л, тёртый нежирный сыр 3 ст. л., соль.
Приготовление
Лук и перец почистить, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить чили и оставить на огне ещё на минуту.
В кастрюлю выложить помидоры, фасоль, залить водой, варить до загустения (около 20 минут). Добавить в суп лук и перец, перемешать.
Высыпать в суп тёртый сыр, накрыть крышкой и оставить на огне на несколько минут (чтобы сыр расплавился).