[700x525]
[320x240]Куриное филе нарезать на тонкие длинные полоски.
[320x240]Смазать сметаной (можно яйцом). Края закрепить зубочисткой, чтобы в процессе обжаривания "Плетенка" не развалилась.
[320x240]Смешать хлопья, специи и отруби. И измельчить в блендере в крошку. Можно использовать кофемолку. Можно сразу сделать побольше и положить в банку, тогда у вас всегда будет наготове пряная, вкусная и полезная панировка.
[320x240]Обильно присыпать панировкой курицу с обеих сторон
[320x240]На капельке оливкового масла обжарить "плетенку" с двух сторон до румяности. В процессе периодически прижимать к сковороде лопаткой, чтобы хорошо подзолотилось.
[320x240] Не забудьте убрать зубочистки. Я подавала с помирками черри и зеленым луком.