• Авторизация


Черника в собственном соку 30-06-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larmes_delicatesse Оригинальное сообщение

Черника в собственном соку

Черника в собственном соку

Переберем ягодки, обмоем и просушим. 1/5 часть ягод положим в эмалированную кастрюлю и раздавим деревянной толкушкой. Сверху - остальные ягоды и сахар. 

Сахар следует брать из расчета 600 г сахара на один 1 килограмм ягод.

Ставим кастрюлю на умеренный огонь и, постоянно помешивая, ждем закипания. Кипеть не должно.

Уменьшаем огонь и держим 5 минут кастрюльку с ягодами черники. Снимаем образовавшуюся пенку, раскладываем смесь в прогретые простерилизованные банки и закатываем.

[700x525]

alt=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черника в собственном соку | Ирина_Лесик - Дневник Ирина_Лесик | Лента друзей Ирина_Лесик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»