• Авторизация


Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка» 04-01-2012 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

 Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

[600x401]

Ингредиенты:


Для теста:
250 г сливочного масла
6 яиц
2 стакана сахара (стакан — 200 г)
2,5 стакана муки
1 стакан измельченного фундука
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

Для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром и ванилью:

[320x214]         [320x214].

Влить растопленное сливочное масло:

Всыпать орехи:

 

[320x214]            [320x214].

Муку с разрыхлителем:

Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:

[320x214]           [320x214].

Поместить в духовку при 170-175 градусах:

Выпекать корж около 30 минут. Остудить:

[320x214]         [320x214].

в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи):

Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку:

[320x214]         [320x214].

Каждый кругляш разрезать вдоль пополам:

Один из них смазать кремом. Накрыть вторым:

[320x214]          [320x214].

Обмазать кремом со всех сторон:

Обвалять в крошках:

[320x214]           [320x214].

Перед подачей охлаждать 1-2 часа:

http://harch.ru/

Такие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы...

3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4 (170x169, 38Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка» | Ирина_Лесик - Дневник Ирина_Лесик | Лента друзей Ирина_Лесик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»