[267x400]Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Сухофрукты мелко нарезать.
[400x267]
В миску высыпать сахарный песок.
[400x267]
Всыпать муку.
[400x267]
Добавить корицу.
[400x267]
Добавить разрыхлитель.
[400x267]
Масло нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам, массу перемешать.
[400x267]
Вбить яйцо.
[400x267]
Влить молоко. Перемешать.
[400x267]
Всыпать овсяные хлопья.
[400x267]
Выложить цукаты. Хорошо все перемешать.
[400x267]
Духовку нагреть до 180 °С. На выстланный бумагой для выпекания противень выложить крупные лепешки из теста. Посыпать их сахаром.
[400x267]
Выпекать 12-15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки , дать ему остыть и снять с противня.
[534x400]
Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Читайте также: